Sinopsis Film The Reckoning (2020)

Sinopsis The Reckoning: Di Inggris di th. 1665, di mana wabah tengah melintasi negeri, memunculkan rasa kecemasan masyarakat ketika kematian singgah untuk nyaris seluruh orang.

Link : nonton film

Di pertanian yang terpencil, wanita bernama Grace (Charlotte Kirk) yang memelihara bayinya, berupaya untuk lewat kematian suaminya yang bernama Joseph (Joe Anderson) yang merupakan pria penyayang yang diserang wabah ketika datang ke desa terdekat, memilih untuk bunuh diri didalam jangka panjang penderitaan.

Mengambil anggota berasal dari hidupnya, Grace pun langsung diburu oleh tuan tanah bernama Pendleton (Steven Waddington), yang menuntut untuk pertolongan seksual andaikata Ibunya tidak dapat memberi tambahan duit untuk membayar utangnya.

Pada pas dia menolak tawaran layaknya hal itu, Pendleton menuduh Grace untuk laksanakan sihir, mengizinkan untuk para pemimpin didalam memenjarakannya dengan pria bernama Moorcroft (Sean Pertwee) yang merupakan seorang pejabat gereja yang ditakuti, melangkah maju peranan mengeluarkan pengakuan berasal dari wanita yang kecemasan tersebut. Dihadapkan terhadap penyiksaan sepanjang 5 hari, Grace pun berjuang untuk menghindar penderitaan.

Leave a Reply