Daftar Anime Komedi Paling Lucu

Sedang bosan? Coba deh kamu nonton daftar anime yang sebentar lagi ini akan saya bahas. Anime yang akan saya bahas ini adalah anime tentang komedi, pastinya daftar ini sudah saya pilih berdasarkan yang paling lucu menurut saya. Soalnya tidak banyak sih anime komedi yang bagus dan lucu karena kebanyakan anime seperti ini memiliki humor yang garing banget dan malah terkesan di paksakan.

Makanya tidak jarang anime komedi yang gagal, entah karena komedinya garing dan tidak lucu atau malah ceritanya yang tidak terlalu bagus. Nonton anime komedi ini sangat pas ketika kamu sudah bosan melihat genre yang sudah biasa kamu tonton. Setidaknya kamu bisa merefresh pikiran kamu agar lebih santa dan tenang. Nonton anime seperti ini itu sudah biasa di lakukan oleh anak jaman sekarang.

Apalagi keberadaan anime itu sudah dikenal oleh umum, tidak seperti dulu yang jarang banget orang tau soal anime. Karena dulu anime itu cuma ada di dalam televisi dan itupun dianggap sebagai kartun biasa. Padahal sih tidak juga karena anime sedikit berbeda dengan kartun walau dasarnya itu sama. Berhubung sekarang teknologi sudah semakin canggih dan internet sudah bebas kita pun bisa dengan mudah mencari informasi anime yang kita inginkan.

Salah satunya adalah seperti yang kamu baca sekarang ini. Apa yang saya sampaikan disini adalah berdasarkan pengalaman saya. Jadi setiap anime yang saya sebutkan disini itu setidaknya sudah pernah saya tonton. Kalau begitu langsung saja yuk kita bahas daftar anime komedi apa sih yang paling lucu.

Kumpulan Anime Komedi Lucu Banget

daftar anime komedi lucu

Berikut ini adalag daftar anime komedi yang lucu banget dan bisa bikin kamu ketawa ngakak.

One Piece

Oke, oke, saya paham kok kalau kalian semua sudah tahu tentang anime one piece ini. Tetapi tahukah kamu kalau anime one piece ini merupakan anime bergenre komedi yang wajib kamu tonton? Setidaknya one piece ini pantas masuk ke dalam daftar anime komedi manapun. Karena memang anime ini cukup lucu juga, walau sekarang episode yang berisi tentang humor sudah mulai banyak berkurang.

Karena di episode one piece sekarang sudah di isi dengan aksi serta perlahan menguak segala misteri yang ada sebelumnya. Jadi untuk humornya pun sudah sedikit berkurang dan kalaupun ada sih cuma sedikit. Umumnya sekarang di one piece sih penggambaran karakternya yang lebay.

Saiki Kusuo

Salah satu anime komedi sekolah yang wajib kamu lihat adalah saiki kusuo. Kemungkinan kamu belum pernah mendengar anime ini, karena memang saiki kusuo itu anime yang tidak begitu populer padahal rating anime ini itu bagus banget. Karena nilainya itu rata-rata 8 dari setiap episode yang ada. Selain itu cerita anime saiki kusuo pun juga menarik untuk di ikuti.

Untuk situs download anime saiki kusuo ini ada di otodidaxx dengan sub indo yang lengkap berkualitas HD. Saiki kusuo adalah salah satu anime yang wajib untuk di tonton kalau kamu sudah kehabisan judul anime yang bagus. Karena menonton anime ini pun tidak ada ruginya, malah saya yakin kamu bakalan ketagihan dengan jalan cerita yang ada disini.

Danshi Koukousei no Nichijou

Anime lain yang bisa kamu pertimbangkan untuk dilihat adalah Danshi Koukousei no Nichijou yaitu anime yang berkisah tentang kehidupan para cowok SMA. Humornya pun cukup lucu dan unik setiap episode. Walau jumlah episodenya itu dikit banget, padahal kan anime ini cukup bagus.

Ya, itulah dia daftar anime komedi yang bisa saya rekomendasikan. Apakah kamu sudah pernah melihat salah satu judul yang ada di atas, atau malah belum sama sekali? Kalau begitu saya akhiri dan kalau kamu punya daftar anime lain coba deh sebutkan di kolom komentar.

Leave a Reply